当前位置 : 首页 > 上海 > 内容

最高人民检察院依法对王晓光、张少春作出逮捕决定

 2019-08-16 17:13:05

其实从2016年开始,美团点评CEO王兴就在多个场合分享互联网进入“下半场”的观点,称移动互联网和人口红利正逐渐褪去,互联网公司需要改变增长模式。这意味着,包括美团点评在内的互联网企业正在转移战场,只不过,地点改变了,战斗是永远的,只是从一个战场变成另一个战场,从一个困难变成另一个困难,也从一个机会变成另一个机会。

中新网10月17日电 据台湾《联合报》报道,台湾女菜贩张月英11年前被栽赃为肇事逃逸嫌犯,直至2017年5月31日台湾高等法院再审,终获无罪。张月英要求台北市警方赔偿227万多元(新台币,下同),但法院认为,张月英已获54万多元刑事补偿金,其余证据无法证明仍有未补偿的损害,驳回张月英的请求,可上诉。

(央视记者程琴)

报道中的事件发生于今年6月25日,北京植物园温室工作人员在巡视中发现鸡蛋花被损毁。通过调取监控发现,三位老年游客在北京植物园温室游览过程中,用拐杖将护栏内展出的鸡蛋花勾断,并将枝条装入口袋中带走。

记者从最高人民检察院获悉,中共贵州省委原常委、省人民政府原副省长王晓光涉嫌受贿、贪污一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪、贪污罪对王晓光作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

财政部原党组副书记、副部长张少春涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪对张少春作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

上一篇:支持自由贸易试验区深化改革创新:多措并举 鼓励高水平开放先行
下一篇:安徽霍邱“持刀刺死处警民警”案犯罪嫌疑人被批捕
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网