当前位置 : 首页 > 楼盘 > 内容

2018宝博会群星闪耀,道控“人脸识别智能终端”带你走近未来

 2019-08-23 07:31:08

目前,全国很多城市,甚至经济较为落后的地区为了发展交通,都修了机场。而作为经济强市的苏州则到现在还没有自己的机场。

7月28日,为期三天的2018年深圳宝安产业发展博览会(以下简称:宝博会)圆满落幕。已连续举行三届的“宝博会”,今年紧扣区委区政府的战略部署,以"湾区核心、智创高地、共享家园"为主题,全面介绍了深圳宝安区的改革开放发展成就、优质营商环境和科技创新成果,引领与支撑"深圳质量、宝安智造"的重点产业、龙头企业和创新产品,在展会中纷纷亮相。

道控作为国内领先的智慧场景应用与智能终端解决方案供应商,以自身多样化智慧产品的优势,融合全球主流AI技术,将在旅游智慧4.0、新通行、新餐饮&新零售、AI+等全场景领域开启智慧未来!

比利时著名首饰设计师授课中。 钟欣 摄

当然,此次“宝博会”道控参展的智慧产品,只是道控在智慧领域布局中的“冰山一角”,在道控总部中心二楼,新落成的场景化无感式智慧展厅里,能体验到更多智能设备带来的真实感受。

参观的小朋友对道控人脸识别交互大屏产品与人脸识别点餐智能终端兴趣盎然

此次“宝博会”,道控十分荣幸的受宝安区科技创新局推荐,作为代表宝安区科技创新企业,在这个政府为企业搭起的国际性舞台上充分展示了企业面貌与形象。期间,道控作为“颜值的担当”,以“人脸识别技术”为切入点结合自主研发的智能终端,将三款已成熟商业应用的智能终端产品,用趣味性模拟体验,引导参观者体验“人脸采集、人脸签到、人脸通行和人脸支付”的整体流程,趣味互动的情节体验更是让参观体验者流连忘返。

并购游戏资产的上市公司,多为跨界并购,给出的收购价格均不菲,溢价率普遍在10倍以上。如主营通讯技术服务的富春通信溢价52倍收购连续两年亏损的游戏企业摩奇卡卡,卧龙地产40亿元买下主营业务亏损的墨麟股份。

两岸书法作品展。 郭其钰 摄

邱宏坤说:“目前产仔的多为初产虎妈,母性偏弱,带崽经验不足。为保证虎娃成活率,这些初产虎妈产下的虎娃需人工喂养。”

在7月26日展会开幕当天,深圳市政协主席戴北方、深圳市副市长黄敏、宝安区委书记姚任、宝安区纪委书记张现军、宝安区政府副区长高志远、宝安区科技创新局局长于剑锋等政府各级领导莅临位于科技创新展区的道控DOCOM展位,现场指导工作。

市政协主席戴北方、副市长黄敏、宝安区委书记姚任、宝安区科技创新局局长于剑锋等领导莅临道控展位指导工作

新京报此前报道,葫芦岛市海上搜救中心于当日凌晨5时17分接到报警后,组织葫芦岛市海上搜救成员单位、国家海上专业救助力量、驻葫部队等有关单位救援船舶、专业搜救飞机,救援人员参与搜救工作,并采取多种措施全力搜寻和救援遇险人员。

据介绍,从境外成熟市场的立法及实践来看,上市公司股份回购制度是资本市场的基础性制度安排,在优化资本结构、稳定公司股价、提升公司投资价值、回报投资者等方面具有重要作用。

河南财经政法大学教授刘社认为,河南省猪肉价格下跌,除了受到猪周期的影响,另一个重要原因是养猪行业的规模化扩张。目前,河南省内牧原、双汇、雏鹰等龙头企业养殖水平走在了全国前列,带动了河南全省生猪产能的加快恢复。此外,一批中等规模的成长企业快速发展,全省生猪生产规模和生产能力不断提升,有效的增加了生产供给,畜牧部门统计数据显示,河南省年出栏万头以上猪场出栏量占全省出栏总量的26%以上,说明规模化正在成为发展方向。

封面新闻记者 丁伟 梁波 田雪皎 摄影 雷远东

提农作物过障碍比赛。 王东明 摄

深圳市宝安区委书记姚任、深圳市政协主席戴北方等领导莅临道控展位指导工作

其中,最受瞩目的当属道控人脸识别交互大屏产品,可安全快速实现“人脸采集”和“人脸签到”功能。在“2018微信支付合作伙伴大会”和2018年首届“世界文化旅游大会”等大型会议、论坛上,到场嘉宾都已率先亲身体验过其便利性,极大的缩减了嘉宾入场时间。并且,人脸识别交互大屏产品还运用在腾讯、绫致集团和道控三方共同打造的JACK&JONES及VEROMODA“微信支付人脸智慧时尚店”,让客户领略了全新的人工智能技术智慧门店购物体验,并以用户画像及精准推荐算法为技术核心,向会员展现个性化的时尚服饰搭配推荐。

现场体验最多的产品是人脸识别智能通行产品,这是道控最为核心也是在实际场景中使用最广的产品。道控自2009年起扎根于通行领域的产品研发,先后与40多家集团、1000多家景区和1200多家企业合作,广泛运用于机场、铁路交通、口岸码头和楼宇等多个高度安全标准领域,打造智慧城市新通行!

而道控最为新颖的产品则是道控自主研发的人脸识别点餐智能终端,这款产品相信大家也不会陌生,大家在长隆集团各园区餐厅进行人脸识别点餐时,就已经和道控的这款智慧产品打过交道了。无感式的“刷脸支付”是未来发展的一种必然趋势,道控已经与长隆集团、腾讯、招商银行等众多集团、企业进行了广泛而深度的合作。通过成功的商业应用案例,不断探索“刷脸支付”在实际场景的中运用,相信不久的将来,我们将从“码上支付”全面跨入“刷脸支付”的时代。

监测显示,2日14时,南海南部热带云团加强为热带低压,5日上午8时,南海热带低压升级为今年第4号台风,强度为热带风暴级,上午10时其中心位于海南省文昌市以南大约230公里的海面上,预计,台风中心将以每小时15公里左右的速度向偏北方向移动。

上一篇:金融深一度:消费金融是消费升级的表现
下一篇:腾讯创始人校友团队向深圳大学捐赠3.5亿元
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网