当前位置 : 首页 > 天下 > 内容

《极品师徒》制片人秀永春白鹤拳 导演谈拍摄往事

 2019-09-10 19:27:43

虽然林正义的扮演者潘章明并未到达现场,但现场却请来了永春白鹤拳第11代传人,而这位传承人正是本片的出品人、制片人周将哲。周将哲在现场为大家展示了正宗的永春白鹤拳,精湛的武术引得现场掌声连连。

有趣的是,片中饰演苏一飞后妈的战爱春,竟然是男主角战天泽的亲生母亲。

饰演苏一飞的战天泽表示,这个角色虽然叛逆,但不是不学无术,“这是我毕业后第一次拍戏,要努力的太多了”。同时,战天泽现场对王翔表示了感激,“都是他在带着我,无论戏里戏外我都很感谢他”。王翔也坦言,“对我来说,朋友就是真心换真心。”

当天,谈及创作影片的幕后故事,冯万里导演一阵哽咽。“我妻子怀孕第二天我开始写剧本,前后推翻重做修改了10多次。剧本完成后正好赶上女儿出生第三天,然后就被抓去拍电影,逢年过节也都在剧组没有回家。没有时间陪老婆和孩子,我真的很担心女儿会不认识我。”

新华社北京2月25日电(李佳巍)“对比创业与当医生,我觉得创业更容易一些,因为当医生的时候,要面对很多患疑难病的病人,可能没有什么更好的办法,但是创业做产品,很多时候我们还可以再抢救一下。”丁香园创始人兼董事长李天天表示。

今年将开通试运营的轨道交通新线是新机场线一期、7号线东延、八通线南延。此外,北京将继续推进3号线一期、8号线三期、12号线等其他14条(段)252.3公里在建轨道交通工程。北京市交通委还将协调推进7号线双井站等8处未开通车站及出入口的改造。预计2019年北京轨道运营总里程将达到699.3公里。

主创合影片方供图

昆明市政府3月1日发布《关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的通知》提出,将调整昆明新建商品住宅限售政策,部分热门区域新建商品住宅拿证三年内限制销售。

出品人、制片人周将哲片方供图

这是双转体中的京张高铁崇礼支线张家口市宣化区赵川镇境内的跨唐呼铁路特大桥(6月13日无人机拍摄)。

《极品师徒》由冯万里执导,战天泽、刘芮侨主演,潘章明、王翔、苏倩薇、崔嵩、巴多、马来西亚演员叶良财、陈沛江等出演。

2月1日,北海救助局在山东烟台举办救助船舶公众开放日活动,不少民众登上专业救助船参观,了解中国海上救助力量,增强海上安全意识。

为了“检验”小周的回答,手术团队专门请来懂德语的医生,并专门设置了德语问题。与此同时,医生们通过神经导航定位、神经电生理监测等技术,确定小周的大脑功能区。

中新网北京9月20日电19日,电影《极品师徒》在北京举行发布会,影片主创悉数现身,出品人、同时也是永春白鹤拳第11代传人的周将哲,还当场秀起真功夫。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

世界各地都有以他名字命名的餐厅, 包括法国、美国、英国、日本、中国香港等。(资料图)

当天,铁路公安局“加强政治建警推进队伍正规化建设观摩交流活动”在百色站派出所举行。在看了陆小明等人的读后感后,昆明铁路公安局宣教处处长吴坤荣表示,在纷扰的数字化时代,民警能静下心来读书,对于提高民警的个人素养非常有帮助。南宁铁路公安处这种做法值得提倡。

老王在一众欢笑声中,有点忧愁:“其实,刚选好7+2的时候,我预备自己买,而且倍投的。几千万呀……”

首映礼上,片方还举行了《极品师徒》续集的启动仪式,周将哲透露,《极品师徒2》目前已经在紧锣密鼓地筹备当中。(完)

该片讲述了一名95后叛逆青年苏一飞,阴差阳错成为了80岁老华侨林正义的师父,而本应该当师父的林正义却变成了徒弟,从而引发出的一连串搞笑温馨故事。

上一篇:国家移民管理局:两院院士出入境可走“特别通道”优先通行
下一篇:江苏工商局:53批次机油商品 7批次不合格 涉孚美特、丰田等
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网