当前位置 : 首页 > 商学 > 内容

新疆昌吉开展秋季消防精准送教30000人受益

 2019-09-10 11:54:27

攀登是对人生的延长

下一步,支队将加大秋季消防安全知识精准送教活动开展力度,延续到各行各业、各类场所,使更多的群众接受秋季消防安全精准送教宣传普及教育,提升社会单位和群众消防安全意识。(洪文乐)

为切实做好秋季消防安全宣传工作,9月初开始,新疆昌吉州消防支队利用宣传服务机构,开展送教活动,预计开展80场,30000群众接受安全教育。

此次在全州开展秋季消防安全精准送教活动,主要针对消防安全重点单位、物业服务机构、医疗卫生、易燃易爆场所、棉麻企业、农村等地。精准送教活动范围广、内容全、受众多,针对不同行业、不同场所的人员特点,培训机构采取适应性培训课件,着重剖析典型火灾案例、群众互动提问,生动地阐述了各行业场所的火灾危险性、火灾隐患和重点防范措施等内容。并从“防火、灭火、逃生、自救”四个方面详细讲解了如何检查和整改火灾隐患以及发生火灾时正确的报警等常识。

另外,上海梅林表示,标的公司的产品与上市公司下属联豪食品的深加工业务相配合,同时与外食公司的牛羊肉进口业务相配合,并且与爱森公司、苏食肉品以及光明食品集团下属其他企业牛羊肉的零售和分割业务相配合,将上海梅林打造成集牛羊肉资源、屠宰、加工、批发、零售为一体的综合性肉类专业平台。(中国证券网记者 陈天弋)

云南证监局表示,罗平锌电以上情况违反了《中华人民共和国证券法》第六十三条及《上市公司信息披露管理办法》第二条的规定。喻永贤作为罗平锌电董事会秘书,对信息披露的准确性承担主要责任,对喻永贤采取出具警示函的监督管理措施。

(中国日报新疆记者站)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上一篇:年内试飞6架C919大飞机
下一篇:法国将拍卖1.5亿年前恐龙骨架 长9米宽2.5米物种不详
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网