当前位置 : 首页 > 商学 > 内容

巴西财政部:54名新联邦议员中有12人背负国家债务

 2019-09-10 15:33:46

当地时间11月2日,希腊疾病预防与控制中心发布西尼罗病毒疫情周报,最新统计数据显示,截止到当地时间11月1日下午13点,希腊因感染西尼罗病毒死亡的病例已达44人。在过去一周内,也就是10月25日13时至11月1日13时,希腊共有3人因感染此病毒死亡。

35岁的伊拉加·阿布雷乌是历史上最年轻的议员,他的个人申报资产超过500万雷亚尔,但他还拖欠了国家4.06万雷亚尔的债务。在他申报的资产中有5辆车,共价值33万雷亚尔。

这次的山东商会会长座谈会,省领导强调,家乡始终是各级商会、广大儒商的“靠山”。

“去年12月29日,经省政府同意,省发改委在充分调研论证的基础上,印发《新宜吉六县跨行政区转型合作试验区建设实施方案》,指出要坚持协同发展,共商共建、互利共赢,努力把试验区打造成产业转型升级先行区、城乡统筹发展样板区和区域合作体制机制创新示范区。试验区的提出在我省尚属首创,在全国也并不多见。省委、省政府对新宜吉区域合作高度重视,刘奇书记亲自点题,经常过问,毛伟明副省长亲自协调,倾力推动。”5月28日上午,新余市委书记蒋斌在主持上述会议时说,推进新宜吉区域合作是一项全新的探索,有助于赣西地区的联动发展,对新余而言无疑是一个重大利好。

正如向军所说,公益组织的成立和广大志愿者的参与,为打赢环保翻身仗,又增添新力量。希望有更多的市民朋友关心环保、投身环保公益事业。为此,他呼吁,全体市民积极践行绿色生活,广泛传播和弘扬“生活方式绿色化”理念,从自身做起,从身边小事做起,努力在全社会形成“人人关注环保、人人支持环保、人人参与环保”的浓厚氛围,为打赢环保翻身仗、建设生态自贡贡献自己的力量。

另一名是当选帕拉纳州联邦议员的奥利奥维斯托·吉马雷斯,他申报的个人资产超过了2.39亿雷亚尔,但仍然有550万雷亚尔的债务。此外,他为个人的竞选捐赠了325万雷亚尔,还为其所在党派的总统候选人阿尔瓦罗·迪亚斯捐赠了175万雷亚尔,他捐赠的金额几乎相当于其拖欠的债务金额。

中新网10月16日电据南美侨报网报道,巴西国家财政部检查总局(PGFN)的数据显示,在巴西大选中新当选或者再次当选的54名联邦议员中,至少有12名议员欠了国家约6500万雷亚尔的债务。

对于债务,有议员回应称“债务很正常,每个公司都有债务但每个月都会缴税”,或者“债务是公司的问题,而不是议员个人问题”。对于起诉,也有议员回应称“大部分案件已经解决,剩下的起诉会在轮到公司去法院解决时解决”。

除了债务外,有一些新的议员也是劳工法院的诉讼目标,大部分情况下都是议员的公司未向前雇员支付社会保障金或者遣散费。

据报道,巴西国家财政部检查总局的数据包括了议员个人拖欠的社保债务或其他未缴的税费,也包括议员作为合伙人的公司所欠债务。拖欠债务最多的是帕拉州再次当选联邦议员的加德尔·巴拉里奥,他的三家公司共有5770万雷亚尔的债务。此外,尽管估计他的资产有1310万雷亚尔,他还有1.85万雷亚尔的个人债务。

布里登斯廷4月1日召开美航天局员工会议讨论这一加速登月目标。他再次确认,该机构与波音公司合作研发的下一代大推力运载火箭“太空发射系统”无法按期在2020年前执行无人探月任务,尽管他认为该系统仍是最好的技术选择。

会谈还决定韩朝组建女子冰球联队参加平昌冬奥会。韩朝联队大名单共35人,包括23名韩国选手和12名朝鲜选手。虽然得到国际冰球联合会的支持和配合,有35人进入大名单,而实际可以上场的选手只有22人。韩朝联队的教练由韩国队现任主教练担任。

上一篇:综述:香港银行业拉开加息序幕 分析指对楼市影响不大
下一篇:青蕉拍客丨突发!临沂234省道蒙阴百全峪路段一油罐车起火爆炸
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网