当前位置 : 首页 > 楼盘 > 内容

倒车未看路况 面包车两次碾压男童后逃逸

 2019-09-10 14:31:51

而当面包车驾驶员王某看到男孩躺在地上哭喊时,他却因为害怕并未下车查看伤情或报警,仅稍作停顿之后就直接驾车仓皇而逃。所幸的是小男孩没有生命危险,只是腿部受伤。

目前浙江与灿星正在耐心等待总局批复,形势比较乐观,更名只是时间问题。

交警提醒:驾驶人应该确认安全后才能起步或倒车,不要过分地依赖倒车雷达,因为雷达也有感应盲区。同时,对于老人和儿童,监护人要做好监护义务,时刻提醒孩子注意交通安全,不要在公路上追逐打闹玩耍或随意横穿马路。

视频加载中...

贝瑞吉克莲女士在当地时间3月8日悉尼举办的新州年度妇女颁奖大会(NSW Women of the Year Awards)上发表演讲表示,在近3年间有15.2万女性在新州被聘用,受聘工作中超过60%的工作为全职工作,此外在新州偏远地区还增加了6.7万个工作岗位。

接到报警后,交警立即开展彻夜追踪和调查,第二天早上就将肇事驾驶员王某抓获。王某因交通肇事逃逸,被公安交警部门处以10日的行政拘留和1500元的罚款。

上一篇:易到上线“认证专车”推平台司机车辆三位一体合规化
下一篇:4~5日北京再迎高温天
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网