当前位置 : 首页 > 信息 > 内容

全国网媒湖南行长沙启动 聚焦旅游扶贫

 2019-09-11 10:00:53

湖南日报社党组成员、社委龚定名诚邀各媒体记者记录、见证湖南旅游扶贫、文旅兴县产业建设成果,并对湖南旅游扶贫、文旅兴县进行集中重点推广,助推旅游扶贫开发与建设。

2017年是脱贫攻坚向纵深推进的关键一年,湖南省扶贫办副主任黎仁寅表示,虽然任务重,难度大,但湖南将以更大的决心和毅力去带动贫困地区老百姓脱贫致富。

启动仪式上,湖南省委网信办副主任屈贵全、湖南省扶贫办副主任黎仁寅为本次活动授旗。

据悉,进行试验性焚烧的废弃物共有30吨。作为第一批,事务协会将用5天时间,把活度在日本国家标准值(每千克100贝克勒尔)以下的、共5吨废弃物与家庭垃圾混合后焚烧,对灰烬中的放射性物质活度进行分析。

中新网长沙7月24日电(卢文伟)湖南省第六届网络文化节之“旅游扶贫、文旅兴县”全国网媒湖南行24日在长沙启动。来自中央及地方的50多家媒体的80多名记者,分东、西两线奔赴湖南9个市州的10个区县,近距离体验、感受、报道湖南旅游扶贫、文化旅游产业建设成就。

尽管阿里影业在2015年经过资源整合和产业链上下游布局,协同效应初显,业绩出现了短暂“回春”,收入2.64亿,同比增长108.3%,净利润4.66亿元。但"好景不长",之后由于在线票务平台的补贴大战,阿里影业又于2016年陷入亏损的泥沼。根据当年财报显示,其全年营收为9.05亿元,同比增长243%,净亏损9.59亿。去年总营收为23.67亿元,同比增长162%,净亏损9.5亿元。

据悉,南昌目前已经建成11片室内红土场并投入运营,预计未来将拥有20片左右的红土场,为青少年培训以及网球爱好者训练提供场地。

“旅游扶贫、文旅兴县”全国网媒湖南行在长沙启动。

在第13届北京国际体育电影周开幕式上捧得“最受媒体关注奖” 的影片《我是马布里》一度备受市场关注,出于对影片的信心,《我是马布里》也被提档至8月4日上映。然而从票房成绩来看,影片票房并没有达到资本方的预期。

钻石联赛摩纳哥站剩余比赛将于20日进行,中国选手王宇将参加男子跳高项目的争夺。

湖南是旅游资源大省,全省70%以上的优质旅游资源分布在武陵雪峰山、罗霄山集中连片贫困区,全省51个重点贫困县基本上都是绿水青山、生态文化资源富集的地方。湖南省旅发委副主任尚斌介绍,近年来,湖南通过大力实施乡村旅游精准扶贫工程,旅游扶贫已成为脱贫攻坚的崭新主力军。

封面新闻讯(方雷 见习记者钟晓璐 记者吴柳锋)男子驾车上县城洗澡,结果操作失误连人带车冲进河里洗了个冷水澡。民警跳入冰河施救,发现车中无人。半个小时后,落水男子却穿戴整齐地出现在了岸上。

来源:新华社

据悉,在接下来一周,采访团将兵分湘东、湘西两线,走访湖南省内的10个湖南特色县域经济重点区县,聚焦“景区带村、能人带户、公司+农户、合作社+农户”等旅游扶贫模式,综合运用文字、图片、VR、视频等多种报道形式,对湖南旅游扶贫、文旅兴县进行一次全天候、立体式的集中推广。(完)

上一篇:专访经济学诺奖得主萨金特:气候变化是我们这一代的过失
下一篇:硬核实力派,领克02 2.0TD高能版成都“跃燃紫上”
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网