当前位置 : 首页 > 上海 > 内容

河南唐河通报干部让群众“滚出去”事件:对涉事干部严肃批评

 2019-09-11 16:39:19

该段视频显示,事发时有多名群众与邹伟东相互用手指着对方,言语激烈,邹伟东喊到“你给我滚,滚出去”。而视频拍摄者表示,这段视频是5月6日拍摄于南阳市唐河县信访局的接待室。

通报称,5月6日,唐河县政府办干部邹伟东在接访过程中处置不当,言辞激烈。事件发生后,唐河县委、县政府高度重视,立即对邹伟东进行严肃批评。同时县作风整顿办会同县纪委、县信访局成立联合调查组,对该事件相关各方进行深入调查,调查结果及时向社会公布。欢迎新闻媒体和社会各界进行监督。

清人蔡云竹枝词:“五日财源五日求,一年心愿一时酬。提防别处迎神早,隔夜匆匆抱路头。”诗中的“抱路头”,就是迎财神。正月初五,是俗称破五的日子,肩负着送穷神、迎财神等多重重任,是历史悠久的中国传统节日之一。

四是私营企业进出口增长,国有企业和外商投资企业下降。私营企业进出口60.9亿元,增长23.9%,占比20.3%。外商投资企业和国有企业进出口分别为148.4亿元和88亿元,下降16.5%和9.5%。

针对商品价格问题,潍坊市商务局局长白卫明介绍道,该部门已要求重点商贸流通企业积极承担社会责任,承诺不随市场波动涨价,充足稳定供应商品,确保生活必需品特别是蔬菜市场价格稳定。同时,加强市场运行监测,加大对生活必需品重点联系生产企业、流通企业、应急商品保共数据库重点联系企业的调度频次,重点加强对日用生活必需品特别是蔬菜的市场运行监测,坚决打击囤积居奇和哄抬物价行为。

5月6日,有网友发布视频称,有群众在河南南阳市唐河县群工部(信访局),与接访的工作人员发生言语冲突,其间,接访人员喊到“你给我滚,滚出去”。6日晚,唐河县人民政府对此事作出回应称,已经对涉事干部提出严肃批评。

上一篇:法国前总理独家撰文:世界秩序正遭受“暴力挑衅”,中欧应携手对
下一篇:十九大新闻中心就“实施创新驱动发展战略”举行集体采访
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网