当前位置 : 首页 > 明星 > 内容

挑战才刚刚开始,徐灿6个月内须进行一次自由卫冕战

 2019-09-11 08:42:11

“五行·金木水火土”元素设计的旗袍华服,伴随着模特们的曼妙身姿,款款而来。50套纳兰红高级旗袍,点缀典雅首饰,孕育出中华神韵。

徐灿的挑战才刚刚开始。图/拳威四海

据徐灿的推广人刘刚介绍,他并未与罗哈斯签订二番战的协议。这也意味着,徐灿的第一场卫冕战将是自由卫冕。按照WBA规则,徐灿可以在世界排名前15位的拳手中自由选择。

编辑 / 武兵

图为航拍镜头下的湿地美景。 杨艳敏 摄

为期两天的活动包括“2017国际双创大会”和“2017国际双创大赛”。其中,大赛决赛参赛队伍来自内地和中国香港、美国、加拿大、英国、芬兰等多个国家和地区,树立了太原市“双创”国际名城的名片效应。

近日,马旭获得“时代楷模——武汉精神践行者”2018年度人物荣誉称号。长江日报记者彭年 摄

新京报讯(记者孙海光)今天中午,徐灿在休斯敦战胜罗哈斯,拿到职业生涯第一条世界拳王金腰带。按照WBA的规则,徐灿必须在180天内进行一次自由卫冕战,选手可以在WBA前15位中挑选。

按照此前的协议,徐灿如果拿到这条金腰带,他在美国的赛事推广权将由金童公司接手,金童公司也是罗哈斯的经纪公司。

据徐灿的经纪公司拳威四海总经理卢小龙介绍,徐灿并未与金童公司签约“卖身契”,下一场比赛也不一定在美国进行,“所以可以在全国、全世界招标。相信届时徐灿会带着世界冠军的自信,进一步提升实力,给出更好的答案。”卢小龙称,徐灿现在是世界拳王金腰带拥有者,为了证明自己,必须要不断接受挑战,“126磅这一级别高手云集,还有WBC、WBO和IBF的三个世界组织的金腰带等待着他去统一。他才24岁,更广阔的未来在等着他。”

上一篇:语文教材改外婆成姥姥,以后要唱《姥姥的澎湖湾》?
下一篇:45岁老门将哈达里从国家队退役 握世界杯一纪录
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网