当前位置 : 首页 > 明星 > 内容

鄂州多部门联合开展“携手创平安”宣传活动

 2019-09-11 16:08:01

活动过程中,华容区分局经侦大队大队长刘平峰介绍:10月3日,有群众报警称其驾驶的一辆越野车在庙岭高速服务区(黄石往武汉方向)停车休息时,放在车里的包包被盗,包里有现金10000元左右,另有身份证、银行卡等证件。经过缜密侦查,10月25日,经侦大队民警在仙桃市抓获利用电子干扰器开门盗窃车内财物的犯罪嫌疑人2人,破案10余起。

视频加载中...

2015年11月,世界反兴奋剂机构指责俄罗斯违反多项反兴奋剂条例,暂停莫斯科反兴奋剂实验室工作,并基于理查德∙庞德领导的独立委员会报告,作出了有关俄反兴奋剂机构不符合世界反兴奋剂机构规定的裁决。

10月31日9时许,由鄂州市公安局政治部宣教科、庙岭派出所民警、辅警、庙岭镇综治办和媒体人员组成的宣传队伍深入到沿街商铺、菜场、学校、银行等群众聚集场所,针对中老年人特别是妇女群体,散发传单,现场讲解,同时在微信等平台对活动现场进行直播。期间,群众积极参与,社会反响热烈。

当日18时30分,鹰潭市委召开专门常委会议,研究“5.15”交通事故处置,并成立了以市委书记为组长的处置领导小组。

来源:证券日报

鄂州电视台、鄂州日报、鄂州综合网对华容区分局经侦大队破获该盗窃案件进行了现场采访报道。

10月31日,由湖北省鄂州市公安局政治部、华容区分局、华容区庙岭镇综治办联合策划组织的“携手创平安”宣传活动在庙岭派出所辖区内进行,鄂州电视台、鄂州日报、鄂州综合网等媒体全程参与报道。

上一篇:多地国有景区门票价格继续下调
下一篇:《峡谷搞事团》震撼上线 娱乐教学带你飞
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网