当前位置 : 首页 > 上海 > 内容

中国民用航空局:暂停受理波音737-8飞机适航证申请

 2019-09-11 07:55:16

民航局已派员参与相关事故调查工作,并将对波音公司关于737-8飞机有关设计更改进行适航认可审定。在确认飞机设计符合适航要求后,民航局再开始受理737-8飞机的适航证申请。

英国葡萄酒大师协会(Institute of the Masters of Wine)最新给19位学员颁发葡萄酒大师(Master of Wine, 以下简称MW)资格认证,今年因此成为葡萄酒大师考试历史上通过人数最多的一年。

上海上港 3∶0 山东鲁能

(来源:央视新闻央视记者陈钰洁李楸)

中国民用航空局日前向各运输航空公司发出通知,暂停受理波音737-8飞机适航证申请。民航局表示:针对波音737-8飞机在不到5个月时间内发生两起相似情形的坠机空难事故,本着对安全隐患零容忍、严控安全风险的管理原则,民航局于2019年3月11日做出决定,暂停了737-8飞机的商业运行。

目前事故调查尚未排除飞机设计问題,波音公司正在对飞机有关系统进行更改设计,考虑到当前飞机适航性存在不确定性经研究,决定从即日起暂停颁发737-8飞机的适航证。

7月1日,三辆摩托车在高速上风驰电掣,超过不少正常行驶的轿车。执法人员拦下后骑手狂言:不是我配合的话,你开法拉利也追不上。

凯翼X5轴距达到同级主流的2610mm,保证了车内大空间,后备箱的置物空间最大能扩展到972L,全系标配人体工程学包裹皮座椅及33处人性化储物空间,完全满足日常使用。动力上,该车提供两种动力组合可选:2.0L DVVT-MT/CVT、1.5 TCI-MT/CVT。

上一篇:专家呼吁:科技企业不能沦为地产商
下一篇:天津通报5起违反中央八项规定精神典型问题
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网