当前位置 : 首页 > 商学 > 内容

日本311地震八年后,五万灾民无家可归

 2019-09-11 09:08:09

2011年3月11日,日本东部太平洋海域发生9.0级地震并发海啸,共造成15897人死亡,是日本史上遭遇的最强地震。八年后,仍有5.2万名灾民无家可归。

10月29日,文安县公安局以于某涉嫌故意杀人罪提请文安县检察院批准逮捕。在审查批捕阶段,办案检察官依法讯问了犯罪嫌疑人,听取其供述和辩解,审阅了案卷,认真复核了相关证据。同时,向于某送达了诉讼权利义务告知书,告知其有聘请律师为其辩护的权利,依法保护犯罪嫌疑人的合法权利。文安县检察院从严厉打击抢劫、杀人、故意伤害等严重影响群众安全感的暴力犯罪,维护和谐稳定大局出发,依法从速从快对犯罪嫌疑人于某批准逮捕。从公安机关提请逮捕到检察机关批准逮捕仅用2天时间。

上一篇:器官的衰老时间表出来了!抗衰老的方法都在这
下一篇:《先知中国》余世存:“先知”让我们照见自己的生存状态
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网