当前位置 : 首页 > 报价 > 内容

灵伴音乐首秀亮相智博会 打造全空间沉浸感听觉盛宴

 2019-09-11 14:40:54

首先,灵伴音乐团队运用空间声场技术,以多声道虚拟声场渲染的方式对声音的空间感和沉浸感做出了新的诠释,实现了从传统立体声到全空间回放模式升级,完美复现目标声场,打造三维全景音乐世界。

当地时间2018年9月19日,俄罗斯库宾卡,俄罗斯总统普京访问爱国者公园,出席陆军教堂奠基仪式。(图片来源:视觉中国)

实现全景音乐的AI技术支持

伴随着科技的进步和人民群众精神生活水平的提高,人们对音乐体验的需求一直在不断升级。音乐体验主要包括声音的清晰度和空间感。从留声机到CD机,音频回放的清晰度已经发展到了相当的水平,难以再有质的飞跃。但声音的空间感则受到当前主流的立体声回放模式所限而明显不足。如何提升音乐的空间体验,使听者能更好的沉浸在音乐的艺术氛围当中,是全景音乐技术所要解决的问题。

灵伴智能音乐团队

这时,陈某让唐小姐保持淡定,过几天再提现,否则容易引起赌博网站的怀疑。在接下来的5天时间内,唐小姐又陆续充值1080万。第6天,唐小姐把充值的钱提现时,发现该网站已无法登录。而自己的“男朋友”陈某也消失得无影无踪。

“限竞房售价低于限价,在前期有促进客户成交的可能性,其实是用价格作为一个杠杆去挤压当前的客户,希望能实现一个更好的销售结果。”郭毅如是补充道。

通知指出,加强重点领域检查,营造良好节日消费环境。针对国庆期间群众旅游、出行、购物活动密集的特点,加强对旅游、生活必需品、房地产等领域的监管,重点查处以下几类行为:国有景区经营者不执行政府定价或政府指导价,擅自增设收费项目,通过违规设置“园中园”门票、高定价大折扣、捆绑销售、不按规定实行明码标价、不执行优惠措施、价外加价、强制代收费用等行为;生活必需品特别是农产品经营者囤积居奇、哄抬价格、串通涨价等行为;房地产企业、中介公司及住房租赁企业串通房租价格、囤积出租房源、捏造炒作虚假信息哄抬房租、以捆绑服务方式乱收费、发布误导性价格信息、不明码标价等行为。

中新网广州5月29日电 (索有为 粤公宣)广东省公安厅开发的广东公安执法信息公开平台,经前期在珠海、惠州两地试点后,于5月29日正式启动运行。

其次,灵伴音乐团队运用人工智能编曲技术,一方面,丰富了全景音乐欣赏的音乐源;另一方面,大幅降低了音乐创作的门槛,更有助于实现个性化、定制化创作,提升听者的参与感。

最终三大技术将共同助力于灵伴智能全景音乐生态平台,打造身临其境的沉浸式听觉体验。

大厂县《情况说明》指出,近日,媒体报道了“廊坊数百人冒雨连夜抢房”的情况,对此,大厂县委、县政府高度重视,对媒体监督报道表示感谢和欢迎,第一时间安排相关部门对媒体报道情况进行调查核实。

在最前沿的人工智能技术和音乐相关研究的支持下,灵伴音乐团队将智能与音乐深度融合,革新了传统的音乐体验,打造了音乐体验的完整闭环。未来,灵伴音乐也将乘着智能化的浪潮,拓展音乐艺术的全新可能性,助力于音乐行业的革新与进步。

在项目支撑上,签约引进京东方高世代AMOLED、安谋科技、比亚迪新能源汽车、国科量子通讯设备等先进制造业重大项目195个,药明康德生命健康产业园、紫光成都存储器制造基地等143个重大项目开工建设,中电熊猫等120个重大项目竣工投产。

来源:新华网

在智博会现场,灵伴团队展出了由全景声技术制作并播放的无伴奏合唱(阿卡贝拉)和国风电音等音乐作品。尤为值得一提的是现场还有一段神秘乐曲,即通过人工智能技术由计算机自动生成的民乐曲——鱼嬉莲叶。音乐会上,现场听众被这种全新的沉浸式音乐体验深深震撼,剧场中气氛热烈,时常响起观众的阵阵掌声。

灵伴全景声音乐,利用空间声场技术,全方位营造目标音乐声场。它突破了传统立体声播放模式的限制,加强声音的空间表现力,给听者以“身临其境”之感。

这很要命,毕竟,20%的联合国活动资金都来自于美国。

另外,灵伴音乐团队还运用了智能声场监测与识别技术,实现了音乐欣赏的环境自适应,进一步优化了全景音乐的体验感。

原标题:网传浦东机场摆渡车险撞飞机 东航予以否认称当时车速正常

见义智为入法回归人本主旨

中新网8月24日电首届中国国际智能产业博览会(简称智博会)于8月23日至25日在重庆举行。本届智博会,灵伴科技与中国保利集团公司携手共同参展,以“和智美生活同行”为主题展示智能时代的文化生活之美。展区中专门搭建了一座近一百平米的小型剧院,并利用高科技手段向观展来宾奉献一场虚拟音乐会。由灵伴科技音乐工作室打造的全景声音乐在这里首次向公众亮相,以其全新的音乐体验方式,给广大参展听众留下了深刻印象。

灵伴智能全景音乐采用全新的音乐制作与播放技术,突破了传统的立体声回放模式的局限,打造全新的空间音乐欣赏体验,给听者以全方位的音乐沉浸感。

前幕僚长普利巴斯则在书中用生动的比喻描述了他眼中的白宫:“当你把一条蛇、一只老鼠、一只猎鹰、一只兔子、一条鲨鱼和一只海豹一起放进一座没有围墙的动物园里,事情就会开始变得恶心而血腥。”

灵伴智能全景音乐团队对音乐工业的各个环节均有涉及,并在其中不少领域实现了颠覆性的技术创新,现已初步实现从音乐的创作到编配演绎以及最后的制作流通的全链条闭环。首先,灵伴的智能作曲项目拥有全行业领先的旋律创作技术,也是全行业最早实现从旋律生成到和弦编配、编曲制作均可无人工干预、机器自动完成的公司。此外,灵伴拥有自己的虚拟歌姬,也是全行业最早出现的虚拟唱作人。借助灵伴自身领先的智能音乐技术,虚拟歌手只需一段歌词就可自动完成依词作曲,创作并演绎全新音乐作品,歌唱质量也达到行业领先水平。最后,灵伴的全景声音乐重放系统,可实现360度全方位的音乐重现,让听者获得前所未有的感观体验。

上一篇:三大运营商上半年净利约817.9亿元 日均赚4.5亿
下一篇:天猫双11开场7分钟,支付宝处理1亿笔支付
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网