当前位置 : 首页 > 明星 > 内容

多地国有景区门票价格继续下调

 2019-09-11 16:00:29

另外,自10月1日起,黑龙江五大连池风景区、汤旺河国家公园、北极村旅游景区等5A级景区降低门票价格,另有部分景区(景点)免费开放。黑龙江省物价监督管理局负责人介绍,门票价格降低后,黑龙江省内各旅游景区将加强内部管理,提升旅游服务质量,做到降价不降质,鼓励景区结合自身特点,扩大门票价格优惠范围,严格执行明码标价规定,主动接受社会监督。

据了解,自10月1日起,河北省16个重点国有景区门票价格将下调,降价幅度为10%至50%。截至目前,涉及7个设区市16个景区具体降价意见全部出台,十一黄金周前降价任务全部落实到位。该省今年以来降价、免费景区已达21个,门票价格平均降幅21%,预计每年为游客减少门票支出约1.45亿元。

证监会就《上海证券交易所与伦敦证券交易所市场互联互通存托凭证业务监管规定(试行)》公开征求社会意见,规范了沪伦通存托凭证业务中发行上市、交易、跨境转换、监管规定、投资者保护等事宜。这意味着沪伦通相关对外准备工作开始进入全面启动阶段。后期上交所和中国结算将发布具体操作细则,进一步推进沪伦通制度框架的搭建。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

贵州省发改委也发布了关于降低部分重点国有景区门票价格的通知,包括织金洞风景名胜区等11个景区从10月1日起正式实施门票价格调降。同时,龙宫、梵净山、西江千万户苗寨、马岭河、四洞沟、云台山等景区门票也均有不同程度调降。贵州省要求,景区门票价格降低后,要继续落实好国家和省关于景区门票价格对青少年、学生、老年人、残疾人、军人等群体的优惠减免政策。

山西省发改委决定在全省国有及国有控股景区统一降价15%的基础上,进一步降低太行山大峡谷、五台山、云冈石窟、平遥古城、壶口瀑布等重点国有景区门票价格。同时,山西省发改委要求各市价格主管部门在今年年底前,在国有景区统一降价15%的基础上,进一步降低所管辖的重点国有景区门票价格。

记者近日获悉,10月1日起,又有部分省市发布了关于降低部分重点国有景区门票价格的通知。

海外网5月4日电 据美国佛罗里达州当地媒体报道,一架波音737在佛罗里达州杰克逊维尔海军航空站冲出跑道,滑入圣约翰河中。杰克逊维尔警方消息称,事件并无造成人员死亡。

改革开放40年来,我国通过建立并不断完善社会主义市场经济体制,极大地激发了市场活力与经济活力:实现了GDP年均9.5%、人均GDP年均8.5%的增长,经济总量占全球的比重由1.8%上升至15%;近年来我国对世界经济增长的贡献率超过30%,日益成为世界经济增长的动力之源、稳定之锚。实践证明,“改革开放这场中国的第二次革命,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界!”

有专家表示,重点国有景区门票价格逐步回归合理区间,有利于推动旅游业加快由门票经济向产业经济、小众旅游向大众旅游、景点旅游向全域旅游转型升级,有利于形成旅游业供给结构优化和旅游消费需求稳步扩大的良性循环,推动景区及旅游业实现持续健康发展。

逗着逗着,她还顺势抱起了孩子,摸摸小手亲亲脸……

王建凡表示,新个税法实施后, 5000元每月基本费用减除标准再加上专项附加扣除,纳税人数跟原来3500元/月的起征点相比,会大幅度下降。“也就是说,我们的纳税人数占城镇就业者的人数,现在3500元的条件下,我们是44%的纳税面,将来要下降到15%左右,那么纳税人就大幅度下降了”。

上一篇:华媒:中国青年电影人求学日本 盼迈向世界舞台
下一篇:鄂州多部门联合开展“携手创平安”宣传活动
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网