当前位置 : 首页 > 信息 > 内容

天津男子杀妻骗保案庭审:网红主播证实曾被其打赏40多万

 2019-09-11 08:54:12

2018年12月11日,天津警方对张某凡涉嫌保险诈骗立案侦查。2019年1月24日,普吉府检察院正式向普吉府法院指控犯罪嫌疑人张某凡触犯泰国法律,应判处死刑。

表哥呵呵一笑说:“前两年,我接他到西双版纳去,可才耍几天,他就耍出病来了,闹着要回来。回家后,扛着锄头一下地,就什么病也没有了。现在,我们也习惯了,他愿意做什么,我们都让他去做,结果他的身体反倒一点问题也没有,干农活比我们厉害多了。”

这种情况也引发上市公司自主下调募资金额,如中潜股份9月29日公告称调整定增方案,拟将募资总额上限由4.9亿元下调至2.62亿元,相应缩减对菲律宾潜水装备展销中心建设项目的投资。

文章介绍说,为了更加有效地遏制腐败,白俄罗斯还发动群众广泛参与反腐败斗争,让群众参与国家机构和组织内成立的反腐败委员会的活动,参加反腐败的会议,参与群众问卷调查。

澎湃新闻此前报道,2018年10月,29岁的天津女子张英在泰国普吉岛一酒店泳池里被发现死亡,与其同行的丈夫张某凡被泰国警方认定为嫌凶。案发前数月,张某凡曾陆续为妻子购入总保险价值近三千万元的保险。

归案后,张某凡向代理律师承认,出事前伪造妻子签名,买下阳光、清华同方两份终身保险。但他表示,妻子对此事知情,“买保险是为了孩子,算是一份投资理财”,并否认了“杀妻为骗保”的指控。

原告律师告诉澎湃新闻,天津警方曾对网红主播进行传唤,其称张某凡共累计打赏40多万。

澎湃新闻从原告代理律师处获悉,当日庭审中,检方提交了3份新证据,其中包括天津警方提供的受张某凡高额打赏网红女主播的口供。

案发前,张某凡曾以自己和妻子张英的名义,在11家不同保险公司购买大额保单,投保额274649元,总保险价值2676万元,被保人显示均为“张英”,受益人均指向“张某凡”,险种涉及11种。

泰国当地时间7月5日下午6时许,“天津男子普吉岛杀妻骗保案”首日庭审结束。

愿意担任志愿者的民众,可以上网报名或通过全美各地参与计划的医疗院所登记。参加者必须年满18岁,明年则进一步开放让儿童报名。到目前为止,在过去一年之内,已有2.5万名志愿者接到邀请后登记加入试行计划。

本报讯(记者 蒋若静)近期,东城区南锣鼓巷地区雨儿胡同等四条胡同整治修缮工程正在有条不紊推进,预计6月底完工。为了保证使用传统工艺不走样,相关部门通过建立管理机制,收集利用老物料,在修缮中尽量恢复历史建筑风貌。

中新网杭州7月21日电(记者 王逸飞)7月21日8点35分,浙江省杭州市西湖区一餐馆发生煤气瓶爆炸,截至目前事故造成2人死亡,46人受伤。正在国外出访的浙江省长袁家军作出批示,要求全力救治受伤人员,各地要做好举一反三工作,确保人民群众生命财产安全。

本次选秀大会云集了众多优质新秀,亚利桑那大学的德安德烈·艾顿、得克萨斯大学的穆罕默德·班巴和来自斯洛文尼亚的东契奇等都是状元签的热门人选。不过,也不排除手握状元签的太阳交易签位,从而得到明星球员加盟的可能性。

此外,他还表示,原有政策规定,缴存年限超过2年的,贷款最高额度为40万元。而现在政策则规定,若是缴存年限超过3年的,那么贷款最高额度可以为50万元。这显然利好部分积极缴纳公积金的群体的购房,这会使得此类群体后续可贷规模增加,可以使购房者降低购房成本。

7月5日晚间,章红媛告诉澎湃新闻,庭审已正式进入证人证据阶段,这意味着张某凡失去认罪的机会。章红媛表示,根据泰国刑法,即使是第298条蓄意谋杀罪,如果被告认罪,刑罚将会减半,即从死刑变为无期徒刑(50年)。

本案将于7月9日继续开庭审理。

章红媛称,今日下午的庭审中,调查案发现场的警官首先出庭作证,但由于案发时酒店以为是一起普通溺水事故,没有保护好现场,事发两天后警方介入时,现场已被服务员清理。随后,章红媛作为原告代理律师助理兼中文翻译,对涉及所有证据的文件真实性进行证明。

与国际米兰的次回合比赛,梅西可能还会缺席,但他的恢复是惊人的。10月31日晚,巴萨官推发布了一张梅西重返训练场的照片,从照片上看,梅西手臂的夹板已拆除。

2018年12月,受害人父母与律师方文川在泰国警局递交材料。南方都市报图

英国广播公司称,“普特会”对世界“意义重大”,因为双方从乌克兰危机到叙利亚冲突等许多问题上都在进行对抗。日本《每日新闻》16日还联想到美俄中大三角。报道称,被欧美孤立的俄罗斯多年来选择和中国走近,双方在许多国际问题上相互配合,俄中走近曾在奥巴马时期牵制了美国的对华政策。特朗普政府有意改善美俄关系,提议俄罗斯返回G7,不过美俄积怨太深,俄也不会轻易改变对华政策。

政府认为这些珠宝都是罗斯玛挪用一马公司资金购买,所有权应属于马来西亚政府。

据媒体报道,一份天津市公安局物证鉴定中心出具的文件检验鉴定书显示,由天津市滨海新区公安局塘沽分局刑侦支队一大队送检的7份检材(注:张英名下7家不同险企的7份保单),与样本上写有的字迹(注:“张英”),不是同一人所写。另有一份检材(注:保单)上3处需要检验的“张英”姓名字迹,与样本上写有的字迹是同一人所写。”

而为夯实党建统领的思想基础,这些年来官场村党支部也花费了不少精力。例如,重点实施了“聚力党建”“阳光党建”“智慧党建”“快乐党建”“民心党建”“全息党建”行动,围绕“智慧党建”,村里在完成好“规定动作”的同时,创造性探索“自选动作”,搭建起了集宣传、教育、服务、监督为一体的信息共享平台,建立了“党员e家”,通过官方微信、日行一善等微信群,在凝聚党员团结、密切党群关系方面,取得了良好效果。

以“开发式治理”之名,行“非法采矿“之实,应当全面叫停。不仅如此,所谓“开发式治理”,是怎么出笼的?其中有无权力寻租?这些问题也值得深究。

章红媛告诉澎湃新闻,针对提交补充证据,被告律师提出反对,但法官表示,允许原告律师提交证据补充文件,并归入本案卷宗。

建立应急救援队伍

其中,5月7日7时至8时30分,房易路长沟中学路口至云居寺路后石门北口、长沟镇环湖路、东甘池村路、南甘池村路、西甘池村路、轩辕寺路、三座庵南路、京昆高速公路云居寺路出口除持有长走大会组委会核发专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行;8时30分至长走活动结束,上述路段禁止所有车辆通行。

7月5日,被害人家属的泰国代理律师助理章红媛告诉澎湃新闻,当天庭审中,原告方到庭人员有受害人张英家属代理律师方文川及其翻译,以及案件公诉人普吉府检察院检察官Peeravuth先生,被告方到庭人员有被告张某凡及其代理律师和张某凡亲属及法院指定的翻译。

章红媛称,在今日庭审中,原告律师方文川首先出庭作证,阐述和解释案情及证据文件,并提交中国警方的调查文件及其它补充文件,包括天津市公安局出具的“张某凡涉嫌保险诈骗案(涉案保单)”明细目录以及由天津市公安局物证鉴定中心出具的字迹检验鉴定书。

此外,章红媛还透露,天津警方对网红主播进行传唤,女主播如实讲述了相关情况,张某凡共累计给女主播打赏40多万。

中新网客户端北京11月28日电 题:“五个一百”:鲜亮色块拼出网络正能量版图

上一篇:45岁老门将哈达里从国家队退役 握世界杯一纪录
下一篇:器官的衰老时间表出来了!抗衰老的方法都在这
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网