当前位置 : 首页 > 商学 > 内容

法兰克福胜拜仁夺得德国杯并进军欧战

 2019-09-11 07:28:38

法兰克福队员普林斯赛后说:“这简直是难以置信,所有人都不看好我们,但我们就是击败了拜仁。任何相信自己并顽强拼搏的人都会得到回报,我很骄傲。”

“台驻日代表处”官网4日发布停止办公公告(图源:台媒)

第82分钟,法兰克福再次找到机会,达科斯塔直接长传到前场,雷比奇过掉聚勒和胡梅尔斯后,面对乌尔赖希挑射得手。裁判听取视频裁判的意见后认为进球有效,法兰克福再次领先。

补时阶段,拜仁获得角球,瓦格纳的补射被赫拉德基神勇挡出;拜仁球员认为大博阿滕禁区内撞倒马丁内斯,但裁判只判罚了角球。拜仁开出的角球被解围,而选择到法兰克福禁区内争顶的拜仁门将乌尔赖希回救不及,加西诺维奇面对空门轻松将比分定格在了3:1。

图为扬州曲艺演员表演扬州弹词《瓜洲余韵》。 崔佳明 摄

新华社柏林5月19日电已经确认下赛季执教拜仁的法兰克福主教练尼克·科瓦奇没有给未来东家送上“见面礼”。在19日进行的德国杯决赛中,法兰克福队以3:1爆冷战胜联赛冠军拜仁慕尼黑,捧走冠军奖杯。法兰克福也凭借30年来的首个锦标,进军下赛季欧罗巴联赛。

法兰克福在第11分钟就取得领先,雷比奇抢断后与普林斯做出配合,禁区前一脚劲射破门。下半场第八分钟,拜仁扳平比分。基米西的回传找到跟进的莱万多夫斯基,波兰前锋推射入网。

该省要求,凡2007年10月1日前批准上市的列入国家基本药物目录(2012年版)中的化学药品仿制药口服固体制剂,原则上应在2018年年底前完成一致性评价。其中需开展临床有效性试验和存在特殊情形的品种,应在2021年年底前完成一致性评价;逾期未完成的,不予再注册。

新华社南京6月22日电(记者王恒志)22日,位于南京体育学院内的国家级文保单位原民国中央体育场旧址群体建筑之国术场正式开始动工修缮,本着修旧如故的原则,修缮结束后,这座建于1931年的民国建筑将恢复原貌,并将引入武术、舞龙舞狮等传统体育活动和赛事。

希特勒的画作(《纽伦堡报》)

“这种感觉太棒了。对于离开法兰克福我很难过,我也知道我要去哪儿,但我在这里的两年半真的是太棒了。我们能捧杯很不容易。”即将前往拜仁慕尼黑的科瓦奇赛后难掩泪水。

广州日报讯 (全媒体记者涂端玉)包装上画了红枣,检测却完全没有……市场监管部门近期抽检发现,市面22批次产品不符合要求,不合格比例达20%。记者梳理发现,这些不合格产品绝大部分为不知名中小企业“出品”,因此建议消费者喝酸奶、饮料尽量挑选“大厂”产品。

拜仁主帅海因克斯本想以“双冠王”的身份光荣退休,但对于这位73岁的老帅来说,能在安切洛蒂被解雇后帮助拜仁实现复兴,已经算得上功德圆满了。

新华社符拉迪沃斯托克10月24日电(记者吴刚)俄罗斯联邦安全会议秘书帕特鲁舍夫24日在新西伯利亚召开的地区安全巡视会议上警告,西伯利亚联邦区恐怖分子活跃度正在上升。

上一篇:最强赛场应援团!盘点战斗的民族平昌冬奥会观赛风采
下一篇:台湾一公寓凌晨爆炸:捕蚊灯抓蚊子产生火花引爆
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网