当前位置 : 首页 > 信息 > 内容

印尼当局:印尼火山仍持续喷发 或导致新一轮海啸

 2019-09-11 17:25:27

住于爪哇岛西边的丹绒勒松与雅加达有逾百公里距离,当地以水清沙细闻名,海滩度假酒店林立,不少喜爱阳光与水上活动的旅客专程到访。然而,丹绒勒松距离喀拉喀托火山岛仅约数十公里远,难免受到海啸波及。

灾区万丹省(Banten)丹绒勒松和板底兰等地位处首都雅加达以西,是印度尼西亚旅游胜地。区内除了喀拉喀托火山岛,还有国家公园等,吸引不少旅客前往,这次海啸势令当地旅游业重创。

今年4月24日,因巡视工作需要,陈刚坚持前往巡视组驻地宾馆交接工作。他在病号服外套上了毛衣和外套,将引流袋藏在裤脚里,就这样,坚持了两个多小时。他的工作日志,也就停留在了这一天。这之后,陈刚再也没有离开过医院,病情也一直未得到缓解。

另一个重灾区板底兰亦属旅游热点,附近有毗邻印度洋、属自然保护区的乌戎库隆国家公园。喀拉喀托火山岛于1883年爆发时,附近地区的土地覆盖厚厚的火山灰,当地居民被迫疏散,反令国家公园一带成为动植物天堂。

1、荣获世界500强、中国500强、中国驰名商标、世界名牌、中国名牌、中华老字号、非物质文化遗产 (数据取值20分)

中新网12月24日电据外媒报道,印度尼西亚巽他海峡22日晚发生海啸,造成逾千死伤,多人失踪。当局称,救援人员仍未抵达部分地区,预料死伤人数会进一步上升。此外,喀拉喀托之子火山持续喷出火山灰和浓烟,或会有新一轮海啸,当局警告沿岸居民应远离海滩。

奥利•史密斯是“德倍礼500位最具影响力英国人物榜”(Debrett's 500)的名人之一(2015年入选),他除了为《星期日邮报》撰写葡萄酒专栏文章,还为英国广播公司(BBC)《星期六厨房》节目担任葡萄酒嘉宾,并为英国第四频道《秘密晚餐俱乐部》、英国独立电视台(ITV)《今早》、英国广播公司(BBC)第二电台担任节目主持人,曾与酷爱美酒的007的扮演者罗杰•摩尔爵士一起品酒,进行过长达两个小时的访谈,在英国广播公司(BBC)第二电台播出。奥利•史密斯迄今已出版《吃吃喝喝》、《两桶葡萄酒》、《奥利•史密斯的葡萄酒世界》、《酒精饮料终极指南》等专著,曾获国际葡萄酒与烈酒大赛(IWSC)年度传播者奖(2009年)、《饮料商务》杂志(Drinks Business)青年精英奖(2009年)、英国葡萄园协会年度传播者奖(2012年)、英国美食大奖最佳饮品作家(2016年)。奥利•史密斯的葡萄酒APP曾入选《星期日泰晤士报》评选的“世界最佳APP”榜单(2011年和2012年)。

鲍德温接着说,他刚做了健康检查,身高6英尺7英寸,体重185磅,并且“肌肉线条明显”。

上一篇:惩戒学术不端第三方调查值得期待
下一篇:“猎鹰重型”火箭拿下美国空军1.3亿美元大单
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网