当前位置 : 首页 > 专栏 > 内容

摆放花坛迎盛会

 2019-09-11 12:25:30

上述范围内部分车辆的发动机电子控制单元(ECU)软件缺少对车辆在极端条件下发动机喷油策略调整的控制,当车辆长期在低温环境下和短距离行驶时,发动机机油持续处于低温状态,造成存留在机油中的微量液态汽油不能及时蒸发并通过曲轴箱强制通风系统进入气缸再燃烧,一段时间后,会出现机油盘中机油增多的现象。机油增多到一定程度后会出现机油报警灯点亮提示,若用户忽略报警提示,持续运行车辆可能对发动机摩擦副和运动副造成影响,极端情况下将损坏发动机,存在安全隐患。重庆长安汽车股份有限公司将对召回范围内的车辆进行检查,升级ECU软件和发动机冷却系统,消除安全隐患。

8月23日,行人经过北京朝阳门路口的主题花坛。2018年中非合作论坛北京峰会即将召开,北京市园林部门在紫竹桥、东单等地布置大型花坛,迎接即将到来的盛会。新华社记者李欣摄

8月23日,园林工人在北京东单路口布置主题花坛。2018年中非合作论坛北京峰会即将召开,北京市园林部门在紫竹桥、东单等地布置大型花坛,迎接即将到来的盛会。新华社记者李欣摄

6月16日,浙江宁波。演唱会现场,前排一“狂热粉”站起大喊求周杰伦给个拥抱,民警冯罗鑫多次劝说其坐下无果后,决定自己给该粉丝一个拥抱。冯罗鑫称做警察就要有温度。

上一篇:墨西哥出动无人机保护海龟产卵
下一篇:马来西亚元首突然辞职|强势“宰相”再削“君权”?
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网