当前位置 : 首页 > 信息 > 内容

美联储今年第四次加息

 2019-09-11 19:15:46

举办“榜样中国·2018四川十大经济影响力人物评选活动”则有利于发现人才,有利于宣传人才,有利于使用人才,有利于培养人才,也有利于保护人才。对于落实习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,对于贯彻四川省民营经济健康发展大会精神,推动供给侧结构性改革,激发广大企业家积极性和创造性,都具有重要作用和现实意义。

6月13日下午,快手与内蒙古自治区兴安盟举办战略合作发布会,宣布达成城市战略合作。内蒙古自治区党委网信办副主任杜培军,兴安盟盟委委员、副盟长夏云海,兴安盟盟委委员、宣传部长呼和,乌兰浩特市委副书记苏云龙,乌兰浩特市市委常委、副市长梁彦君等多位自治区、盟、市领导与快手科技共同见证、开启本次战略合作。

新华社华盛顿12月19日电(记者杨承霖高攀)美国联邦储备委员会19日宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点到2.25%至2.5%的水平。这是美联储今年以来第四次加息,符合市场普遍预期。

自2015年12月启动本轮加息周期以来,美联储已加息9次,并开启缩减资产负债表计划,以逐步退出金融危机后出台的超宽松货币政策。

上一篇:叙大马士革中心遭迫击炮弹袭击 至少致1死12伤
下一篇:4银监部门一天开8张罚单 两家农商行董事长被警告罚款
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网