当前位置 : 首页 > 楼盘 > 内容

又一新经济企业来了!小猪短租全国第二总部落户成都锦江区

 2019-09-11 17:45:37

“成都是一座充满共享基因的城市,锦江区更是如此,拥有发展分享经济的肥沃土壤。第二总部的落户,将为小猪下一阶段的发展输送更蓬勃的动力。”小猪短租联合创始人兼CEO陈驰说,成都市锦江区自2016年便提出了建设“新经济高地、国际化城区”的目标,出台多项新经济支持政策,并设立20亿元政府投资基金。成都作为迅速崛起的新一线城市,与同样正在快速成长的共享经济,将产生积极的化学反应。

张连志的助理黄小燕在接受新京报采访时说,2007年瓷房子正式开业时,他们已经欠了材料商、供货商、施工方1000多万元。为了还钱,他们通过民间借贷借了1200万元,前提就是用瓷房子作抵押。而这笔借款在2年内就滚到了3700多万,再加上其他费用,张连志欠下不少债。

数据显示,在2017年,我国共享住宿市场保持迅猛增势。根据国家信息中心发布的《中国共享经济发展年度报告(2018)》,2017年共享住宿领域交易规模为145亿元,同比增长70.6%。陈驰指出,酒店不再是国人出行住宿的唯一选择,越来越多人爱上个性化、有人情味的居住体验;同样,也有越来越多人认可共享住宿所创造的价值和利益,加入到房东的行列。随着市场下沉和扩张趋势的升级,乡村民宿、海外民宿将成为市场新动能的释放点。

来源 / 经济参考报

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

封面新闻讯(记者殷航)成都市锦江区再迎新经济企业总部落户!4月19日,记者从成都市锦江区获悉,小猪短租宣布将其全国第二总部落户成都,未来将加强和地方政府、产业、人才的合作,进一步促进中国分享住宿市场的繁荣。发布会上,小猪短租还推出全新业务品牌揽租公社,提供一站式的民宿短租经营解决方案,并构建智能化的众包服务网络,创新共享住宿平台模式。成都市锦江区副区长邱长宝出席了发布会并致辞。

目前,小猪短租的房源已经突破35万,覆盖国内395个城市和海外225个目的地,服务全球超过2800万活跃用户。未来,小猪会继续坚持以用户为核心,提供更好的体验、为个人创造价值。在成都这座充满无限可能和不竭动力的城市,让更多人拥抱和参与共享经济,并且从中获益。

来源:华西都市报

韩超指出,在该《规定》第十四条中也明确,民警按照法定条件和程序履行职责、行使职权,对公民、法人或者其他组织合法权益造成损害的,民警个人不承担法律责任,由其所属公安机关按照国家有关规定对造成的损害给予补偿。相关条款还对依法依规、公正客观追究执法过错责任等作出了规定。主要考虑是,只要民警是严格依照法定条件和程序履职,其行为就是代表国家在执行法律、而非个人行为,由此而产生的后果就应当由国家来承担,并且民警个人及其近亲属的人身、财产安全也不应当因此受到侵犯。

上一篇:大型实景秀《木兰秋狝大典》震撼上演 再现清代木兰秋狝历史画卷
下一篇:国际陆海贸易新通道发展 广西对“一带一路”沿线国家经贸合作提
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网