当前位置 : 首页 > 报价 > 内容

学生秀恩爱

 2019-09-11 14:23:02

封面新闻讯(记者 张杰)从烟花三月的春天到金风送爽的秋天,经过近7个多月的作品征稿征集,2017首届“永不分梨”杯全球汉语爱情诗大奖赛”,终于要迎来颁奖的辉煌时刻。此次大赛,由《草堂》诗刊社、五粮液集团、华西都市报-封面新闻共同主办的,2017年3月初在成都启动征稿。征稿期间,收到来自全球十几个国家和地区的华 语诗歌爱好者5000多件投稿。经过评委会专家3轮的认真评审,入围奖项的人员名单已经产生。共有59名诗人入选,其中既有向以鲜、曾蒙等诗坛熟面孔,也有不少是刚刚崭露头角的诗歌新生力量。

近日,安徽广播影视职业技术学院的宿管手写的一份友情提醒爆红网络,宿舍门上贴条“谈恋爱离大门50米”!对此,许多学生留言支持,“在宿舍门口一直卿卿我我挺不好的,对单身狗造成了1万点伤害。”不过目前贴条已被撕掉。

上一篇:9月份物流业景气指数升至53.1% 连续回落走势发生扭转
下一篇:2018洛杉矶车展:林肯飞行家正式发布 搭载3.0T插电混动
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网