当前位置 : 首页 > 楼盘 > 内容

云南昆明新的世界级城市地标正式封顶 预计2019年开业

 2019-09-11 18:37:06

随着商场与办公楼主体结构封顶,接下来幕墙安装、室内装修、园建绿化等工程也将陆续展开。目前,出租率已超过六成,当中更包括多个首次落户昆明的品牌及国际品牌的旗舰店。此外,项目预计将在2019年开业。(中国日报云南记者站)

广场位于昆明中心商业区心脏地带的盘龙区东风东路和北京路交界,与地铁二、三号线换乘站无缝连接,区位优势得天独厚。

检验检疫人员对发热旅客进行流行病学调查 郭军 摄

据悉,兴建中的大型综合项目总楼面面积达432,000平方米,包括一座国际级购物商场、一幢楼高63层的甲级办公楼、服务式寓所及停车位。

不知不觉又到年末,和春运有关的新闻又开始多起来了。

封顶仪式上,主礼嘉宾一同走上舞台,启动封顶装置,装满混凝土的料斗和钢梁徐徐上升,分别到达商场和办公楼顶部,完成商场最后的浇筑和办公楼顶层钢梁焊接工序。

2019青岛国际版权交易会由国家版权局指导,山东省版权局、青岛市人民政府主办,青岛市文化和旅游局、即墨区人民政府、山东大众报业集团承办,并得到了众多行业协会、版权机构和相关企业的大力支持。

其广场体现的Retail-tainment概念,集购物、娱乐、消闲的零售模式于一身。据悉,购物中心将设有超过300家商铺,引进国际知名品牌及特色商户以及国际美馔佳肴,为昆明市民提供丰富精彩的生活消闲体验。

9月12日,恒隆地产在中国西南地区的首个综合商业项目——恒隆广场·昆明举行封顶仪式,这标志春城昆明即将迎来一座新的世界级城市地标。

1日起,东海海域风力将逐渐增大到9~11级,今天夜里起浙中北沿海海面风力逐渐增强到8~10级,2日杭州湾风力增强到7~9级,3日宁波北部、嘉兴等地也将出现6~8级大风。2日下午到3日浙北部分地区有大到暴雨,局部大暴雨。

据介绍,投资额达人民币120亿元的昆明的恒隆广场,是恒隆地产继上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连之后在内地拓展的第九个项目。

通俗理论对话节目《脱贫攻坚在路上》嘉宾阵容既“高大上”又 “接地气”,15位访谈嘉宾、12位基层干部群众代表、100余名青年学子一起分享脱贫成就,深入探讨扶贫大计,共同展望美好前景。国务院扶贫办“掌门人”刘永富和来自全国重点社科机构、知名高等学校、重要部门(单位)的专家学者和负责同志,坚持理论联系实际,从不同角度不同方面对扶贫开发事业和脱贫攻坚工作进行了权威解读,为大家奉上了精彩的思想盛宴。还有陕西梁家河村老支书、湘西十八洞村的“民宿管家”、大凉山悬崖村的“网络红人”、中国第一位藏族地铁女司机等基层干部群众代表,结合他们的所见所闻和亲历亲感,表达了敢啃“硬骨头”的决心信心,分享了过上好日子的喜悦与自豪,畅谈了对幸福美好未来的憧憬与希冀。

这样的作品你喜欢吗?我们欢迎摄影爱好者来分享作品。作品不一定专业,手机拍出来的照片也并无不可,只要你认为精彩,只要你认为能够展现四川的绿色之美,都欢迎发来照片同我们分享。我们将选择优秀作品刊登在华西都市报、封面新闻APP、华西都市报官方微博微信等平台上,供大家欣赏品评。

“剪艾美学”负责人则表示,这家店面的“精致生活从定制开始”“设计搭配化繁为简”“品质更佳、款式丰富”等理念都和自己的品牌理念一致。

上一篇:沪上九个特色小镇“特”在何处 如何避免“千镇一面”
下一篇:“暖”哭了!这个地方取暖费24年未涨价!原因令人惊叹……
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网