当前位置 : 首页 > 商学 > 内容

ST长生:实控人高俊芳等三人所持股份全部被冻结

 2019-09-11 09:32:33

来源:新华网

今天,ST长生在深交所公布《关于控股股东、实际控制人股份冻结的公告》。公告指出,长生生物科技股份有限公司于8月15日在核查股东持股情况,从中国证券登记结算有限公司深圳分公司系统申请查询股份冻结数据时获悉,公司控股股东、实际控制人张洺豪所持公司股份被司法冻结。

此外,国家博物馆还将适时发布《中国博物馆公众影响力评估及排名分析报告(2017年度)》项目,从网络群体画像、网络公众体验口碑及网络互动传播三方面描绘全国131家一级博物馆的公众形象。(完)

公告还透露了股东股份累计被司法冻结的情况:截至本公告日,张洺豪持有公司股票174,062,400股,占公司总股份17.88%,合计司法冻结股数174,062,400股,冻结占其所持有股份比例100%。控股股东、实际控制人高俊芳、张友奎、张洺豪共持有356,876,714股,占公司总股本36.65%;司法冻结合计356,876,714股,冻结占其所持有股份比例100%,占公司总股本36.65%。

上一篇:特朗普再怼媒体:诋毁“普特会”对美国很糟糕
下一篇:美国政府预算又将到期,停摆还会再次发生吗?
作者:隐藏    来源:老爷曹窖网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  老爷曹窖网